| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

山东省博兴县捷克斯润环保科技有限公司

厨房油烟净化器,餐饮油烟净化器

联系方式
  • 联系人:任经理
  • 电话:0543-2429754
  • 手机:18054316966
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 餐饮油烟净化器的性能
新闻中心
餐饮油烟净化器的性能
发布时间:2018-02-06        浏览次数:290        返回列表
   餐饮油烟净化器适用于一些餐馆、饭店之类的场合,一般这种产品所需要的电压和功率都是比较大的,所以在家居环境中基本上是不需要的,所以说,我们就需要根据不同的场合、不同的环境来选择合适的产品,因此,为了让大家更好的认识和了解,我们接下来就简单的介绍下它的一些性能特点。详情请关注http://www.jksrjhq.com
  1、强劲可靠的电场电压(14千伏)。
  2、可拆式结构,餐饮油烟净化器适合各种安装环境;设备体积小,节省安装费用和空间。
  3、稳定的控制系统,各单元的控制采用标准接口,即插即用,简单可靠。
  4、专利的圆筒蜂巢电场,能使设备具有极高的除烟效果。
  5、技术领先的环氧高频高压变压器,功率强劲、稳定可靠、节能高效。
  6、滤除异味,避免投诉;设备安装于排烟系统的最前端,餐饮油烟净化器净化油烟的同时产生的O3在足够的空间中能够支除大部分的气味,避免被居民投诉。
  7、高效除烟,安全排放,采用工业级圆筒蜂巢电场及高频高压电源,使油烟净化效率达95%以上,实现低空排放,同时大大减少排烟管道的积油,令排烟系统更安全。
  8、稳定运行,简单维护;能量强劲的高频高压电源 ,具有断电保护,恒流控制,短路保护 ,空载保护,放电保护,过温保护等功能。
  餐饮油烟净化器在运行上还是比较稳定的,操作也比较的简单,当然,效果是非常有成效的,所以说别看它体积小,但是内部的系统以及功能可是一点都不少,不仅能够有效的实现安全化、高效除烟,还能适用于各种环境中,所以它的使用还是很广泛的。

 

 
山东省博兴县捷克斯润环保科技有限公司
联系人:任经理
手机:18054316966
电话(传真):0543-2429754
全国免费热线:400-008-7982
地址:博兴·兴福·北工业区

 
厨房油烟净化器,餐饮油烟净化器