返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

山东省博兴县捷克斯润环保科技有限公司

厨房油烟净化器,餐饮油烟净化器

站内搜索
 
友情链接
首页 > 新闻中心 > 厨房油烟净化器的安装过程
新闻中心
厨房油烟净化器的安装过程
发布时间:2018-02-06        浏览次数:302        返回列表


  厨房油烟净化器是专门为带油而有气味的设备而制定的,并且它能够达到无油、无烟、无味的作用,主要是起到净化的功能,所以说,为了改善这些烟气对环境 以及空气造成的污染,我们需要配备一台净化器作为缓解油烟的污染造成的危害,那么在购买回来后,我们具体应该要如何安装呢?接下来我们就简单的了解下吧。详情请关注http://www.jksrjhq.com
  1、每个炉灶(每米烟罩)对应的处理风量约为2000m3/h,根据炉灶数量(烟罩长度)及安装位置确定总的处理风量并选定相应厨房油烟净化器的规格型号。
  2、选择相匹配的风机风量,风机的风量选择一般比净化器的处理风量不能大于5%,(具体由工程商按现场情况而定,如果风机的风量选择过大于净化器的最大处理风量时会影响净化器的净化效果)。
  3、安装净化器yu烟罩出口位置的距离至少3米以上,以确保消防安全和净化效果;净化器yu风机的距离2米以上比较合适。
  4、厨房油烟净化器在安装前最好先通电试行一段时间,检验机器的电极是否会在运输或搬运中产生偏移。
  5、机器的进出风口可以随意互换,进风口方向必须要有过滤网。
  6、接好排油管。
  7、启动厨房油烟净化器之前必须先启动风机运10分钟(特别是在严寒的冬天,风机先启动的时间应该更一点),关机时应先关掉净化器后再停风机。
  厨房油烟净化器的安装,一定要选择相匹配的产品以及功能参数,这样才能保证起到一个良好的效果,所以说,为了保证它的净化成效,我们要对它的安装步骤以及注意事项都要清楚明白。所以说,希望大家能够特别了解。


山东省博兴县捷克斯润环保科技有限公司
联系人:任经理
手机:18054316966
电话(传真):0543-2429754
全国免费热线:400-008-7982
地址:博兴·兴福·北工业区

厨房油烟净化器,餐饮油烟净化器